Наушники

HelloEar выпустила наушники с индивидуальными внутриканальными насадками из серебряного сплава

Теги: #HelloEar
44e8c59aa14b2aed811eab7ae0e9310b

Многим знакомы силиконовые и пластиковые индивидуальные насадки для наушников, которые производители рекомендуют использовать с арматурными моделями для лучшего комфорта и более качественного звучания. Компания HelloEar решила добавить насадкам блеска и выпустила модель из сплава металла, на 92,5% состоящего из серебра.

Для создания таких насадок используются те же лазерные технологии, что и в современном ювелирном деле. Они позволяют компании «напечатать» точную копию внутреннего пространства уха пользователя с помощью трехмерного сканирования и моделирования.

На выбор производитель предлагает две модели: шестидрайверную Monet или 12-драйверную Gauguin. Масса наушников, по словам HelloEar, от использования металла в конструкции не пострадает: 15-граммовый девайс с такими насадками обеспечит шумоподавление в 26 дБ.

Новинки с металлическими насадками входят в линейку Wonderland и стоят немало: шестидрайверная Monet обойдется в 2 499 долларов США, а старшая 12-драйверная Gauguin — в 3 699. Доступны два варианта расцветки: платиновый и розовое золото.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.