Бизнес

Британский дистрибьютор Musical Fidelity рассказал подробности о сделке с Pro-Ject

Теги: #Musical Fidelity
7298e40865aec62e51aeefe32d329b42

Недавно стало известно, что Pro-Ject приобрела Musical Fidelity, основатель которой, Энтони Майклсон (Antony Michaelson), решил уйти в отставку. Ник Фуллер (Nick Fuller) из дистрибьюторской компании Henley Audio (новый дистрибьютор Musical Fidelity в Великобритании) поделился с Theaudiophileman.com своим видением ситуации и имеющейся информацией.

«Не секрет, что Энтони Майклсон уходит в отставку. Если учесть, что он уже 20 лет поддерживает дружеские отношения с генеральным директором Pro-Ject Хайнцом Лихтенеггером, то такая сделка кажется вполне объяснимым событием. Хайнц любит бренд Musical Fidelity и хочет, чтобы он развивался», — объяснил Ник Фуллер. По словам Фуллера, производство продукции Musical Fidelity будет проходить в Китае и странах Дальнего Востока, а отдел исследований и разработки уже потихоньку переезжает в Вену.

Что касается отставки Энтони Майклсона, то Фуллер объяснил это так: «Энтони просто отправил письма всем партнерам в Великобритании с заявлением о своем уходе. В каждой копии письма Майклсон написал, что ему уже 65 лет, он устал, что пришло время задаться вопросом, нужно ли все это продолжать».

Помимо прочего, на Theaudiophileman.com пишут, что офис Musical Fidelity в Уэмбли все еще работает (ранее была информация, что его закрыли), и там оказывают сервисные услуги. В ближайшее время никаких кардинальных изменений в модельном ряду Musical Fidelity не ожидается, но новые продукты появятся очень скоро.

Наконец, Фуллер утверждает, что Хайнц Лихтенеггер не собирается менять основную философию Musical Fidelity, касающуюся высококачественного звука и компонентов. Хайнц обещал сохранить бренд таким, каким он был всегда.

Комментарии

#

Интересно, новая продукция будет хуже или лучше? Ну или хотя бы такая же.

- 50 дБ +

Будем надеяться на лучшее !!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.