Портативная техника

Hercules WAE NEO: мобильная светомузыка

Теги: #Hercules
52f216a55354457c553c0000 abpqn

Новая модель переносной акустической Bluetooth-аудиосистемы от компании Hercules интересна не только динамической настраиваемой подсветкой по периметру передней панели, но и технологиями обработки звука.

Колонка WAE NEO разработана специальным подразделением WAE (Wireless Audio Expirience) компании Guillemot (подразделение Hercules этой же компании). В арсенале этого бренда уже есть несколько беспроводных систем с различным функционалом

Hercules WAE NEO собрана в сравнительно небольшом корпусе (340х140х120 мм) с ручкой для удобной переноски, и весит всего 2 кг. Светодиодная лента пущена по периметру передней панели. Она может передавать 16 миллионов оттенков, меняя цвет и интенсивность в зависимости от музыки и выбранной программы. Сама музыка воспроизводится двумя широкополосными динамиками. Общая мощность усилителя – 15 Вт (пиковая – 30 Вт). Прежде чем попасть в усилитель, звук подвергается серьезной обработке DSP (цифровым сигнальным процессором). Процессор компенсирует артефакты сжатия кодеков низкого качества и выполняет динамическую эквализацию в соответствии с воспроизводимым типом музыки. Полное управление устройством осуществляется мощным бесплатным приложением для iOS и Android. С помощью него доступны настройки плагинов студийного качества Waves MaxxAudio: MAXXEQ — полноспектровый эквалайзер, MAXXBASS — улучшение баса с помощью психоакустики, MAXXVOLUME – комплексная обработка динамических характеристик. Приложение так же предоставляет доступ к интерактивным музыкальным сервисам (Spotify, Deezer, SoundCloud) и позволяет создавать плей-листы, комбинируя удаленные и локальные треки. Ну и, конечно же, доступно управление режимами цветной подсветки. Модель поддерживает Bluetooth 3.0 с профилем A2DP и NFC. В качестве источника может быть выбран и линейный мини-джек-вход. Встроенных аккумуляторов хватает на 8 часов работы с подсветкой и 15 часов работы без подсветки.

Рекомендованная цена – 9899 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.