Разное

«Аудиомания» привезет ​на Hi-Fi & High End Show 2015 акустику Penaudio и Arslab

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2015
5523bcbe53544519db2c0000 4d33m

На выставке Hi-Fi & High End Show 2015 российский дистрибьютор «Аудиомания» покажет свои бренды в комнате № 301 (отель «Аквариум»). Посетители увидят линейку акустических систем Rebel от финской Penaudio, акустику Arslab Old School Superb, которая уже показывалась компанией на выставке в прошлом году и вызвала большой интерес посетителей. Данная акустика представляет собой современное прочтение классического трехполосного полочника образца 80-х годов, АС обладает жестким корпусом с акустическим оформлением «закрытый ящик», галетным переключателем +/–2 дБ для подстройки тонального баланса в СЧ и НЧ и мощный басовый низ.

Также «Аудиомания» представит экспозицию продукции от ColdRay (разъемы, подставки под шипы, резонаторы и т.д.). Обещают «еще много всего интересного, что можно послушать, потрогать и приобрести».

Компания «Аудиомания» участвует в акции «Приходи и покупай!» и предлагает всем посетителям выставки скидку 20% на выставочные образцы.

Акустика Penaudio Rebel Four

Напомним, что выставка Hi-Fi & High End Show 2015 пройдет в московском выставочном центре "Крокус Экспо", отель «Аквариум» с 9 по 12 апреля (с 10 до 18 часов). Вход платный — 200 рублей, но при наличии специального пригласительного билета можно пройти бесплатно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.