Разное

«Бонанза» привезет на Hi-Fi & High End Show топовый ресивер Denon и акустику Heco

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2015
55250c6053544519dbf10000 ao144

Дистрибьюторская компания «Бонанза» на выставке Hi-Fi & High End Show представит технику в комнате 306 отеля «Аквариум».

В этом году японский производитель аудиотехники Denon отмечает 105-летие, поэтому «Бонанза» поставит в центр внимания топовый ресивер Denon AVR-X7200W. Также на стенде все посетители смогут протестировать новинки из нескольких «семейств» бренда: компактные сетевые музыкальные системы Ceol, Bluetooth-акустику Envaya, ЦАПы, три новые модели наушников серии Music Maniac. Расскажут представители и о новых направлениях, таких как интегральный усилитель PMA-50 и сетевой проигрыватель DNP-730.

Denon AVR-X7200W

Что касается акустики, то дистрибьютор привезет на выставку систему Heco Concerto Grosso, которая уже успела произвести впечатление и заинтересовать покупателей. Помимо этого, в комнате 306 выставят акустические системы немецкого производителя Canton. Обещают представить и широкий спектр кабелей и аксессуаров Inakustik.
Вся техника будет расположена на AV-стойках Bell’O — сочетание итальянского дизайна и натуральных материалов – дерева, стекла и металла.

Компания «Бонанза» участвует в акции «Приходи и покупай!». Посетителям предложат скидку 20% на акустические системы Heco серии Music Style. Также обещают «прошлогодние» цены на беспроводную акустику Heos от Denon и максимальную скидку на весь ассортимент AV-стоек Bell’O.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2015 начнется завтра в московском выставочном центре «Крокус Экспо», отель «Аквариум», закончится 12 апреля. Вход платный — 200 рублей, но при наличии пригласительного билета можно пройти бесплатно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.