Разное

Что покажут на осенней выставке Hi-Fi & High End Show 2015

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2015
561298ef5354453d842e0000 cicza

Уже меньше месяца осталось до осенней сессии московской выставки Hi-Fi & High End Show, которая пройдет с 28 по 30 октября в Экспоцентре в рамках выставки Integrated System Russia. Как и в ходе традиционной весенней выставки, в октябре покажут новые решения в области Hi-Fi- и High-End-аппаратуры, решения для домашних инсталляций и несколько кинотеатров в новых объемных аудиоформатах.

Некоторые участники нам рассказали о своих планах. Так, компания «Ультра-Т», дистрибьютор Gryphon Audio Designs, покажет интегральный усилитель Gryphon Diablo 300, усилитель мощности Antileon EVO и акустическую систему Gryphon Pantheon.

Armada Sound продемонстрирует акустическую систему Sonus Faber Lilium, стереокомпоненты серии Galileo от Audio Research, а также продукцию McIntosh и Wadia.

В сетапе от «НОТА Плюс» можно будет услышать новые усилители S.A.Lab Алексея Семина, а также новинки от ProAc, AudioValve и Groneberg.

Gong-Stereo готовит посетителям любопытную инсталляцию, на этот раз одним из источников выступит винтажная катушечная дека Studer, причем демонстрация будет осуществляться с мастер-ленты. Кроме того, в инсталляции заработает первый цифроаналоговый процессор Aesthetix Pandora модульной архитектуры, электроника Weiss, кабели X-Factor.

Итальянский производитель Sonus Victor покажет новую четырехполосную акустическую систему SV-400.

Компания Sonance планирует показать на выставке уникальные «невидимые» (в буквальном смысле) акустические системы серии Invisible.

Узнать больше об этих и других новинках, а также об участниках выставки можно на сайтах hifishow.ru или isrussia.ru.

Скачать билет на выставку для последующей распечатки и предъявлению на входе можно по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.