Системы

Hi-Fi & High End Show 2016: командная работа Audio Physic, Vincent и Audia Flight

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2016#Hi-Fi & High End Show#Audio Physic#Vincent#Audia Flight#Purist Audio Design
57051ef5e1a7ea21172dfd30 98p7x

На выставке Hi-Fi & High End Show 2016 компания Т-АРТ в 410-й комнате на 4-м этаже отеля «Аквариум» покажет инсталляции из компонентов двух немецких производителей (Audio Physic, Vincent) и итальянского (Audia Flight). В центре композиции будет стереосистема, в составе которой представят сразу две новинки: выпущенные к 30-летию компании акустические системы Audio Physic Avanti и интегрированный усилитель Audia Flight Three S, где S говорит об увеличенной мощности, в сравнении со стандартной моделью, и «улыбке» в стиле топовой линии Strumento.

В этой серии акустики от Audio Physic впервые применяются совершенно новые гиперголографичные конусные ВЧ- и СЧ-динамики, а оригинальная конструкция с двойным диффузородержателем эффективно отделяет вибрации динамика от передней панели, на которой он установлен. НЧ-динамик диаметром 20 см расположен не на передней или боковой панели, а внутри корпуса в своем собственном боксе.

В роли источника выступит стример Accustic Arts Streamer ES, а соединяться компоненты будут кабелями Purist Audio Design серии Aqueous Aureus.

На примере системы Audio Physic Classic 10 LED представители T-APT хотят показать свежесть и необычность отделки акустических систем стеклянными панелями со светодиодной подсветкой.

Также в комнате будут работать интегрированный усилитель SV-500 из серии Power Line компании Vincent, выполненный по гибридной схеме, и три новинки из серии Tube Line. Одной из них является 50-ваттный интегрированный усилитель SV-700 класса А, который, как сказано, «создан для людей, которые больше всего ценят в усилителях “музыкальность”». Связка из предусилителя SA-T7 и моноблоков SP-T700 отличается «красотой лампового звука», но при этом, по заверениям компании, способна справиться с самыми тяжелыми музыкальными системами и самым сложным музыкальным материалом.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2016 пройдет в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо) с 14 по 17 апреля. В комнатах отеля посетители смогут познакомиться с техникой более сотни брендов, послушать системы разных ценовых категорий, оценить качество аппаратуры в комфортных условиях. Помимо традиционных экспозиций в этом году стартуют проекты Portable High End с дорогостоящими гаджетами для аудиофилов, и Smart Install на стендах которого можно будет изучить мультирумные решения и системы автоматизации дома.

Присоединяйтесь к мероприятию в соцсетях: Facebook или Вконтакте.

Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.