Акустика

Hi-Fi & High End Show 2016: стереокомплект от Grimani Systems и акустические панели от MSR

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2016#Hi-Fi & High End Show#Grimani Systems#MSR#Fortress Seating
56fba047e1a7ea2d95be897c yma9f

На выставке Hi-Fi & High End Show в 503-й комнате отеля «Аквариум» можно будет не только оценить стереосистему Beta от Grimani Systems, но и задать некоторые вопросы самому разработчику и создателю компании Антонио Гримани.

Модель Beta — это универсальная двухполосная активная акустика с возможностью цифрового подключения, которая обещает полноценно воспроизводить динамический диапазон в 120 дБ. Для пары низкочастотных динамиков диаметром 170 мм используется 500-ваттный усилитель, 250-ваттный — для компрессионного высокочастотного диаметром 25 мм, установленного в специальный волновод Conic Section Array. Встроенный 35-полосный параметрический эквалайзер высокого разрешения (24 бит/96кГц) даст возможность инсталлятору, а после и пользователю, корректно адаптировать АС к акустической среде комнаты, чтобы получить максимально точное звучание.

Управление функциями и эквалайзером выполняется через IP-сеть без использования промежуточных устройств. Корпус колонок изготовлен из уретана с вольфрамовым наполнителем, что гарантирует эффективное гашение резонанса, требуемую точность формования и высокую жесткость. Акустическая система Beta оснащена полным набором средств внутренней диагностики и датчиками, активно отслеживающими все важнейшие параметры усилителей и динамиков. Она может быть проверена специалистом на месте или с помощью удаленного подключения через Интернет. Кроме того, АС Beta постоянно выполняет самодиагностику и в случае выхода любой из рабочих характеристик за допустимые пределы осуществляет рассылку по электронной почте сразу на несколько адресов. Таким образом, владелец АС Beta всегда может быть уверен, что она функционирует наилучшим образом.

Вместе с акустикой от Grimani Systems в 503-й комнате также представят акустические панели от MSR: деревянные Trifuser-SA 3D и Trifuser-S и басовую ловушку SpringTrap, призванную устранить стоячие волны в помещении. Для большего комфорта в процессе оценки дистрибьютор A.P.T technology также предоставит кресло Manhatten от Fortress Seating, предназначенное для домашнего кинотеатра.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2016 пройдет в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо) с 14 по 17 апреля. В комнатах отеля посетители смогут познакомиться с техникой более сотни брендов, послушать системы разных ценовых категорий, оценить качество аппаратуры в комфортных условиях. Помимо традиционных экспозиций в этом году стартуют проекты Portable High End с дорогостоящими гаджетами для аудиофилов, и Smart Install на стендах которого можно будет изучить мультирумные решения и системы автоматизации дома.

Присоединяйтесь к мероприятию в соцсетях: Facebook или Вконтакте

Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.