Разное

Hi-Fi & High End Show 2016 и тайная комната

Теги: #Hi-Fi & High End Show#Hi-Fi & High End Show 2016
56fe1468e1a7ea0b6ebe8915 guu4s

Волна увлечений квестами дошла и до аудиофильских мероприятий. Организаторы московской выставки Hi-Fi & High End Show 2016, заявили, что в отеле «Аквариум» одной комнаты не будет ни на одном плане. Но именно в ней они обещают расположить зону слепого прослушивания, где за акустически прозрачными шторами, работники выставки будут незаметно менять компоненты и акустику «Брендов-Которые-Нельзя-Называть».

Представитель организаторов, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что подсказки о том, где расположена комната, в буквальном смысле «раскидают» по системам разных участников, и чтобы посетителю ее найти, придется обойти не менее половины всех комнат отеля. Инсталляцию в этой «тайной комнате» будут постоянно перестраивать. Организаторы с первого же дня начнут наблюдать за реакцией людей на разных экспозициях, и, основываясь на их замечаниях, выбирать самые спорные сочетания компонентов для включения в тайной комнате. Как нам объяснили, этот игровой элемент может подстегнуть интерес аудиофилов к посещению выставки. Более подробная информация о квесте появится только в первый день мероприятия — 14-го апреля.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2016 пройдет в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо) с 14 по 17 апреля. В комнатах отеля посетители смогут познакомиться с техникой более сотни брендов, послушать системы разных ценовых категорий, оценить качество аппаратуры в комфортных условиях. Помимо традиционных экспозиций в этом году стартуют проекты Portable High End с дорогостоящими гаджетами для аудиофилов, и Smart Install на стендах которого можно будет изучить мультирумные решения и системы автоматизации дома.

Присоединяйтесь к мероприятию в соцсетях: Facebook или Вконтакте

Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Очень правильно! Есть вопрос, будет ли оглашена стоимость играющего тракта? Звук можно оценивать в абсолюте, но еще интересней, когда этот звук оказывается намного выше стоимости и рецептов получения такого результата много, а практическая реализация - очень сложна.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.