Проигрыватели видео

Hi-Fi & High End Show 2017: премьера OPPO UDP-205 и демонстрация Sonica DAC

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2017#Hi-Fi & High End Show#OPPO#Dynaudio#Loewe#EgglestonWorks
Aaf63f4cd96a4c7e7f80db10758e224a

На выставке Hi-Fi & High End Show 2017 в 610 комнате компания OPPO представит долгожданный UHD Blu-ray плеер UDP-205, который считает аудиофильским, а также продемонстрирует работу аудиопроигрывателя Sonica DAC.

Плеер UDP-205, по мнению компании, станет главным источником как в кинотеатральной, так и в музыкальной системе класса High End. Интрига сохранится до конца — технические особенности и функционал представители OPPO раскроют в день премьеры. Компанию UDP-205 составят акустика EgglestonWorks и 55-дюймовый телевизор Loewe, которые позволят «в полной мере оценить все аспекты изображения и звучания нового флагманского плеера».

55-дюймовый телевизор Loewe

Про аудиопроигрыватель Sonica DAC мы уже рассказывали — это стример с функцией внешнего USB-ЦАПа и первый аппарат, построенный на базе чипа ESS ES9083Pro, флагманского в линейке ESS Sabre. Многофункциональный Sonica DAC способен выступать в роли обычного ЦАПа, соединенного с компьютером по шине USB, а также в роли медиаплеера высокого разрешения (для чтения аудиозаписей с подключенного USB-накопителя) и даже сетевого потокового плеера — для воспроизведения контента с DLNA-сервера, посредством AirPlay и Bluetooth.

Сетевой аудиопроигрыватель Oppo Sonica DAC

Также девайсом можно дополнить существующую аудиосистему и научить ее воспроизводить аудио высокого разрешения, принимать в потоковом режиме музыку из локальной сети и работать с мобильными устройствами. ЦАП входит в семейство продуктов Sonica, поэтому к его входу AUX можно подключить источник аналогового сигнала и вписать его в мультирумную систему Sonica. В экспозиции Sonica DAC станет компонентом настольной системы с активными мониторами Dynaudio Excite X14 Active.

Активные мониторы Dynaudio Excite X14 Active

Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20-го по 23-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру от более 100 мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций в комнатах отеля имеет смысл заглянуть и на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories. Кроме того, билет дает право входа на соседние выставки Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте: до 19 апреля регистрация бесплатна, после стоимость билета составит 400 рублей. Подробнее о билетах и месте проведения.

Присоединяйтесь к мероприятию в Facebook.

Комментарии

#

Возьму свои диски и послушаю..

- 50 дБ +
#
Dynaudio Excite X14

Ну, почему с ними-то??

- 50 дБ +
#

Видимо, отличный аппарат. Особенно радует многоканальный аналоговый выход. А то, иногда подмывает продать ресивер и подключить к плееру усилитель и активные колонки. Но таких плееров сейчас все меньше.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

А зачем активным колонкам нужен усилитель ?? У них и своих хватает..

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.