Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: монобрендовая и доступная Emotiva

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Emotiva
798b3e2914031c5cf2ad905372944d2f

В 309-й комнате на третьем этаже отеля «Аквариум» дистрибьютор Simple Distribution на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» продемонстрирует монобрендовую аудиосистему, построенную на компонентах Emotiva. Данный комплект, как сказано в описании, «воплощает собой истинное значение Hi-Fi — приверженность естественности и качеству звука», но при этом стоит меньше 100 000 рублей.

В центре комплекта разместится интегрированный усилитель TA-100, выдающий по 50 Вт на канал на 8 Ом. Усилитель, работающий в классе A/B, совмещает в себе функции предусилителя, ЦАПа и даже FM-тюнера. За преобразование сигнала отвечает чип AD1955, поддерживающий 24 бит/192 кГц.

Подключить к TA-100 можно практически все, что угодно: он оснащен двумя линейными входами для аналогового стереосигнала, фоновходом, коаксиальным, оптическим и USB входами, а также приемником Bluetooth. Разработчики предусмотрели два выхода для сабвуферов и стереофонический несимметричный линейный выход для работы с внешним усилителем мощности.

В данной системе источником выступит проигрыватель компакт-дисков CD-100, сочетающий в себе высокоточный цифровой транспорт и высококачественный ЦАП.

Третьим элементом системы станет полочная акустика Airmotiv B-1, которая, как утверждает дистрибьютор, способна на многое, несмотря на свой компактный размер. Все устройства будут связаны друг с другом штатными кабелями, и стоимость такого готового практически «из коробки» комплекта составляет 99 970 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.