Системы

Hi-Fi & High End Show 2018: игровая комната на острие технологий

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show
Bb6fc792cdf496d45373c878b574ba31

Дистрибьютор Simple Distribution на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» организует в одной из зон развлекательное пространство, которое объединит в себе систему домашнего кинотеатра с игровой консолью последнего поколения и продемонстрирует технологии Dolby Atmos и 4K.

Система построена на базе компонентов различных производителей и включает в себя Blu-ray плеер, игровую консоль последнего поколения, AV-процессор Yamaha СX-A5100, оконечные усилители Parasound HALO и многоканальную систему формата 5.1.4 на основе акустики SVS Prime и сабвуфера SVS SB-4000.

AV-процессор Yamaha CX-A5100

Посетители смогут не только оценить качество изображения и звука кинотеатрального качества в сверхвысоком разрешении, с объемным саундтреком в Dolby Atmos, но и оценить одну из новейших игр с объектно-ориентированным звуком в 4K и с частотой 60 кадров в секунду. Название игры, как и марку консоли, дистрибьютор держит в тайне (но редакция в лице @krotovaaa подозревает, что это будет какой-нибудь полуэксклюзив для Xbox One X, раз уж идет упор на Dolby Atmos).

Сабвуфер SVS SB-4000

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Давайте побольше новостей с выставки. Интересно было бы увидеть как в Far Cry5 играется на такой системе.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.