Наушники

Hi-Fi & High End Show 2018: такие разные наушники

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Beyerdynamic#Focal#FiiO#Astell&Kern#Fostex#KEF#Sennheiser
75b3d6e22fcd0a6110d73a73301696bc

Организаторы выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» и выставляющиеся в комнатах отеля «Аквариум» дистрибьюторы достаточно внимания уделяют не только классическим аудиосистемам, но и персональному аудио в формате наушников. Посетители смогут познакомиться и с крупными мониторами, предназначенными для домашнего прослушивания, и с более портативными вариантами.

«Галерея Назаров» представит практически весь современный модельный ряд Sennheiser. В 405-й комнате расположатся стенды с наиболее популярными и аудиофильскими моделями серии HD: HD 599, HD 600, HD 650, HD 660 S HD 700, HD 800 и 800 S, а также беспроводными PXC 550 и внутриканальными IE 80.

Дистрибьютор MMS Cinema в 221-й комнате покажет наушники KEF — беспроводные полноразмерные Space One Wireless и внутриканальные Motion One со съемным модулем Bluetooth, уже побывавшие у нас на тестах.

В 605-й комнате вместе с плеером Astell&Kern Kann, который мы потрогали еще на прошлогодней выставке, дистрибьютор Blade покажет изодинамические наушники Fostex T60RP, и этот комплект, как утверждают экспоненты, «приятно удивит скептиков, считающих, что настоящий Hi-Fi портативным не бывает».

В 306-й комнате Blade выставит гибридные мониторы FiiO F9 Pro, которые объединили в одном корпусе динамический драйвер, отвечающий за басы, и два балансных арматурных Knowles, работающих в средне- и высокочастотном диапазоне.

В 214-й комнате, помимо конфетных Focal Kanta №2, Bonanza разместит стенд с наушниками Focal Clear — средней моделью, занимающей позицию между вполне доступными Elear и флагманскими Utopia. Отличия заключаются в деталях, например, в материале мембран: если у Utopia мембраны драйверов изготовлены из бериллия, то в Clear использован сплав магния и алюминия.

Этажом выше, в 305-й комнате, дистрибьютор CI Group даст оценить компактные драйверы Тесла в модели наушников Beyerdynamic Xelento Remote. Играть они будут в паре с усилителем Beyerdynamic A2. Оба устройства, что непривычно для современного общества глобализации, полностью изготовлены в родной Германии.

И это далеко не полный список головных мониторов, с которыми смогут познакомиться посетители отеля «Аквариум» в ближайшие выходные.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.