Акустика

Hi-FI & High End Show 2018: универсальная система от McIntosh и Sonus Faber

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Sonus Faber#McIntosh
E5a50029053c57bcb69f858fc5ba9b86

Универсальность все понимают по-своему, и дистрибьютор Armada Sound в комнате 310 на третьем этаже отеля «Аквариум» на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» представит свое видение универсальной аудиосистемы.

Ее основой станут компоненты McIntosh и Sonus Faber, которые, по словам дистрибьютора, подойдут как для прослушивания стереозаписей, так и для озвучки кино. Источниками в системе будут проигрыватель виниловых дисков Thorens TD 550 и Blu-Ray плеер McIntosh MVP901. Их подключат к AV-процессору McIntosh MX160, который будет работать вместе с 7-канальным усилителем MC207, мономощниками MC1.25KW, ламповым фонокорректором MP1100 и ламповым двухблочным предом C1100C/C1100T. Разместятся компоненты в стойке Bassocontinuo Accordeon XL4.

Blu-Ray плеер McIntosh MVP901

До слушателя сигнал доведут акустические системы Sonus Faber из линейки Tradition, представленные практически во всех возможных размерах — Amati, Serafino и Vox. Низкочастотную поддержку обеспечат сабвуферы Sumiko S.10.

Акустические системы Sonus Faber Serafino Tradition

Заплатить за универсальность, правда, придется немало — стоимость такого комплекта превышает 13 млн рублей. И это без учета подходящей по уровню качества проекционной системы.

Сабвуфер Sonus Faber Sumiko S.10

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.