Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: компактная портативная акустика

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#KEF#Ruark
9a662aee31730630276971cdf609b123

На выставке «Hi-Fi & High End SHow 2018», помимо полноформатных систем разных размеров, дистрибьюторы представят и портативную беспроводную акустику. На данный момент известно только о трех устройствах — беспроводных колонках KEF Muo, KEF Gravity One и Bluetooth-радио Ruark R1, но организаторы заверили нас, что таких аппаратов на выставке будет больше.

С обеими колонками KEF наша редакция уже успела тесно познакомиться и понять, что даже в небольших металлических корпусах британская компания смогла сохранить свой фирменный подход к звуку.

Bluetooth-радио от британской Ruark станет новинкой и для нас, и для других посетителей выставки. Устройство отличает округлый ретро дизайн, небольшой экран на фронтальной панели и крупная крутилка на крышке. Радио оснащено одним широкополосным динамиком и выходом на наушники, а источниками для него могут служить и FM-радиостанции, и подключенные по Bluetooth мобильные устройства, а также плееры, подключенные 3,5-мм джеком.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

А можно будет приобрести на выставке колонки Ruark? Давно пытаюсь их достать, но всё никак.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.