Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: премьера Reezoldini Jericho M

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Reezoldini
23dea6d6527c3836bd45adf9bc2879ab

На выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» на пятом этаже отеля «Аквариум» в 509-й комнате российская компания Reezoldini покажет акустику Reezoldini Jericho M. Это младшая и на данный момент единственная модель в линейке Jericho. По мнению разработчика Антона Юлина (@Anthony_Julin), «на хорошо звучащие акустические системы относительно небольшого размера с элегантным внешним видом имеется наибольший спрос, так как они "ближе к жизни"». Кроме создателя акустику еще никто не слышал, ее впервые представят именно на этой выставке.

В напольных колонках фронтальная панель изготовлена из фрезерованной алюминиевой плиты толщиной 16 мм. В основании также использован алюминий, но посерьезнее: подставки достигают толщины в 20 мм. Алюминиевая плита стоит на антирезонансных опорах Soundcare SuperSpike, не портящих напольное покрытие. Остальной корпус изготовлен из МДФ, в стандартном варианте доступны расцветки с черным и белым рояльным лаком, оттененные алюминиевыми панелями. По заказу производитель готов окрасить колонки эмалью или оформить шпоном.

АС Reezoldini Jericho M, фото с процесса разработки

Внутри контура акустических систем применены новые диффузоры, позволяющие нейтрализовать интерференционные искажения. Корпус акустических систем выполнен из МДФ. В акустической системе применен двойной «буфер Юлина» нового поколения L1.5 и L 2.5. О самой технологии буфера умалчивается, так как технология находится в процессе патентования.

Известно, что это 2,5-полосная модель с пассивными излучателями, способная воспроизводить частоты в диапазоне от 37 Гц до 32,5 кГц. Заявленная чувствительность новинки — 91,5 дБ, и от усилителя она потребует от 100 до 300 Вт мощности.

На выставке усилением займутся усилитель мощности Naim NAP 300 DR и предусилитель NAC-N 272 со встроенным стримером. Все компоненты системы стоимостью в 2,5 млн рублей будут связаны фирменными кабелями Reezoldini.

Усилитель мощности Naim NAP 300 DR

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Ждем с нетерпением!

- 50 дБ +
#

Вот, первый значимый повод заглянуть на выставку.

- 50 дБ +
#

Буду рад сравнить с предыдущими моделями! :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.