Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: топовая Sonus Faber Aida II и «по-настоящему хайэндная» Guarneri Tradition

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Audio Research#Sonus Faber#Thorens#Bassocontinuo
1ada53d132272289e2483b007afd01e6

Компания Armada Sound на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» в 306-й комнате представит две системы на основе компонентов Audio Research, проигрывателей Thorens и акустики Sonus Faber.

В первой системе солировать будет флагманская акустика Aida II, а компанию ей составят проигрыватель винила Thorens TD 907, недавно появившийся в России, и CD-плеер Audio Research Reference CD9.

Проигрыватель виниловых пластинок Thorens TD 907

Ответственность за доставку сигнала от источников до колонок ляжет на ламповые компоненты Audio Research: фонокорректор Reference Phono 3, предусилитель REF6 и моноблоки Reference 250 SE. Разместятся компоненты в стойке Bassocontinuo Aeon 2.0. Данная система, как и анонсированная вчера Steinway Lyngdorf, также принадлежит к числу далеко не бюджетных — стоимость выставляемого набора компонентов составит более 13 млн рублей.

Фонокорректор Audio Research Reference Phono 3

В той же комнате разместится и более доступная, но при этом, как утверждают дистрибьюторы, по-настоящему хайэндная система на основе Sonus Faber Guarneri Tradition. Источником в системе станет проигрыватель винила Thorens TD309, окруженный лампами от Audio Research из линейки Foundation — фонокорректором Ph9, предусилителем LS28 и мощником VT80. Также в системе предусмотрен ЦАП DAC9 с лампами 6H30P. Поддерживать компоненты, как и в более старшей системе, будет стойка Bassocontinuo — но уже Accordeon XL4 в расцветке венге.

Стойка Bassocontinuo Aeon 2.0

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают продемонстрировать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

АС Sonus Faber Guarneri Tradition

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.