Акустика

Hi-Fi & High End Show 2016: акустика с цифровым кроссовером Slonov Sound Design

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2016#Hi-Fi & High End Show#Slonov Sound Design
56f4ed3ee1a7ea4d66be8945 bkgys

Российский производитель акустики Slonov Sound Design покажет комплекс Model 240 из двухсотой серии аудиосистем на выставке Hi-Fi & High End Show 2016, комната № 506.

Фирменная особенность акустики Slonov Sound Design, как пишет компания, активная цифровая фильтрация, которая избавляет систему от пассивных кроссоверов. В отличие от предыдущих проектов модель 240 сочетает в себе 12-дюймовые среднечастотные динамики и 15-дюймовые длинноходные басовые — заточенные под рок-музыку колонки с таким набором драйверов будут, по мнению конструктора, воспроизводить ее более энергично.

Компоновка тоже изменена: блоки усилителей теперь интегрированы в сами колонки, и в итоге система стала компактнее и симпатичнее. Такое решение, помимо эстетики, позволяет сократить длину акустических кабелей до минимума. Три полосовых полностью балансных усилителя каждого канала имеют раздельное питание предварительных и выходных каскадов и снабжаются энергией шестью индивидуальными трансформаторами, которые выдают суммарно 1100 Вт мощности, а емкость конденсаторов на каждом канале достигает 140 000 мкФ.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2016 пройдет в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо) с 14 по 17 апреля. В комнатах отеля посетители смогут познакомиться с техникой более сотни брендов, послушать системы разных ценовых категорий, оценить качество аппаратуры в комфортных условиях. Помимо традиционных экспозиций в этом году стартуют проекты Portable High End с дорогостоящими гаджетами для аудиофилов, и Smart Install на стендах которого можно будет изучить мультирумные решения и системы автоматизации дома.

Присоединяйтесь к мероприятию в соцсетях: Facebook или Вконтакте

Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.