Наушники

HiFiMan выпустила наушники Edition S в белом цвете

Теги: #HiFiMan
Db32ea8bc45ca3379d9f1bc6a52de666

Ранее наушники Edition S от компании HiFiMan были представлены только в строгой черной отделке, но теперь компания решила смягчить их внешность, использовав светлую бело-серую гамму.

Основная особенность наушников Edition S, представленных полгода назад — это возможность мгновенно изменить их акустическое оформление с открытого на закрытое с помощью съемных крышек. Таким образом, наушники можно использовать на улице в закрытом оформлении, надев накладки, а дома — в открытом режиме.

На портативное использование, причем и со смартфонами в качестве источника, намекают и импеданс в 18 Ом с чувствительностью 113 дБ, и съемный кабель с пультом управления и микрофоном, а также складная конструкция. В комплекте с наушниками идет небольшой бокс для транспортировки.

Новая версия наушников, как говорят в самой компании, выполнена в «успокаивающей» гамме: белый корпус оттеняет светло-серая отделка оголовья и амбушюр. Технические характеристики белой версии не отличаются от оригинальной — тот же диапазон воспроизводимых частот 15-22 000 Гц, те же 50-мм динамические излучатели, тот же вес в 248 граммов.

Белая версия уже появилась в продаже в России по цене 14 590 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.