Наушники

Наушники HiFiMan HE-1000 будут стоить в России 195 тысяч рублей

Теги: #HiFiMan
55c4d1375354455939e00000 ed2jd

В начале лета мы писали о новых магнитопланарных наушниках HiFiMan HE-1000. Сейчас стала известна дата выхода новинки в России и ее цена: модель HE-1000 появится на прилавках в середине августа по приблизительной стоимости 195 000 рублей.

Сам производитель уверяет, что цена полностью оправданна — наушники выдают максимально чистое и натуральное звучание, а искажения, если верить HiFiMan, практически отсутствуют (технические характеристики мы описывали в июньской новости о данных наушниках). Новые головные телефоны заняли место флагмана в линейке производителя.

Компания утверждает, что HE-1000 способны поразить даже самых взыскательных аудиофилов, обещают «совершенный» звук.

Комментарии

#

Ура, наконец то дождались!, где в очередь то записаться?

- 50 дБ +
#

Надеюсь, это сарказм?

:)

- 50 дБ +
#

Не, типа, скрытая реклама. Фраза "появится на прилавках" особенно хороша.

- 50 дБ +
#

А чем же вам так «понравилась» эта фраза?

- 50 дБ +
#

Очень понравилась, как представлю, что все прилавки завалены такими замечательными изделиями, прям радуюсь. Вы то как, уже мечтаете отнести 195тыр к какому-нибудь прилавку?

- 50 дБ +
#

Интересно было бы послушать эти наушники, не более ) Но за такие деньги я бы лучше прикупил себе хорошую вертушку, например. Или какой-нибудь модный сетевой плеер.

- 50 дБ +
#

А я бы лучше новый телевизор, наушников мне и а-техника м50х как то хватает (с учетом того, что не фанат наушников)

- 53.01 дБ +
#
Вы то как, уже мечтаете отнести 195тыр к какому-нибудь прилавку?

Такие наушники для настоящих гурманов. Это примерно, как покупка дорогого непрактичного авто. С одной стороны глупость, но с другой стороны - владелец просто получает кайф, и ему всё равно на окружающих, он ведь может себе такое позволить. А главное, что владелец доволен приобретённой вещицой.

- 60 дБ +
#

Может Вы и правы, Katerina, но я настоящих гурманов представляю совсем в других наушниках. Но если кто хочет и может себе позволить, и понравится, я только за.

- 60 дБ +
#

Предлагаю добавить немного Swarowski - и тогда количество потенциальных гурманов возрастет ;)

- 50 дБ +
#

Насчет аудиотехника- полностью поддержу

- 50 дБ +
#

Удивительные цены. Как показала практика, все что дороже 10к (а по новым ценам наверное -15к) - это уже на такие мизерные доли улучшение звука, что овчинка выделки не стоит, но наверное кому то не жаль денег.

- 50 дБ +
#

Такие наушники требуют соответствующего тракта. Конечно же они не смогут себя проявить на смарте за 500$ (не для этого их создавали) и будут звучать не намного лучше пятисотбаксовых "ушей". И да, чем выше клас, тем меньше прироста в звуке по соотношению к цене.

- 50 дБ +
#

Не всегда так. Есть компоненты и очень дорогие, с ценником 80000-150000 $ примерно, которые очень даже стоят своих денег. И то, что мало кто может это себе позволить не делает вещи хуже сами по себе.

- 50 дБ +
#

Так я и не перечила.

- 50 дБ +
#

Таки и я не спорю) Ответ адресован Hansen, а дальше - сайт так расставляет сообщения.

- 50 дБ +
#

Ой! Ну тогда извините. )

- 50 дБ +
#

Можете меня ругать, но я в звук этих ушей за такую цену не верю. Существует достаточно дорогих ушей соответствующего класса и чтобы так раз, и переиграть их всех? Вот не верю и все тут.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.