Наушники

HiFiMan представили электростатические наушники Shangri La

Теги: #HiFiMan#CES 2016
56af11b35354453e97240000 etos0

На разработку электростатических наушников Shangri La, как пишет компания, инженеры потратили более десяти лет, т.е. никуда не торопились и пытались применить все лучшие технологии. Дизайном флагманские наушники напоминают предшественника HE1000, но выгодно отличаются от него грилем с горизонтальной решеткой брутальной внешности.

Основатель и президент компании HiFiMan доктор Фан Бен (Fang Bian) — специалист в области наноэлектроники. Во время демонстрации новинок на CES 2016 он рассказал, что использование тончайшего материала и специального проводящего покрытия с толщиной, измеряемой в нанометрах, значительно улучшает характеристики диафрагмы. Один из плюсов нанотехнологии — точный контроль над наносимыми слоями, что очень важно в электростатических головных телефонах: чем ровнее поверхность, тем равномернее будет распределяться по ней усилие, и тем меньше вероятность повреждений диафрагмы.

Компания предложит в пару к наушникам купить специальный ламповый усилитель 300B. И усилитель, и наушники HiFiMan Shangri La появятся в продаже в середине года. Стоимость пока неизвестна.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.