Кабели и питание

High Fidelity Partners представила бюджетные кабели Airwave с воздушным диэлектриком

Теги: #High Fidelity Partners
1c9b4bddb5310fb76f457922baf5952a

Крис Соммовиго (Chris Sommovigo), основатель бренда Black Cat Cable (с 2016 года марка принадлежит японской компании High Fidelity Partners), создал новую линейку кабелей Airwave.

Основная особенность кабелей Airwave — в качестве диэлектрика в них используется воздух. Идея не нова, но производитель особенно подчеркивает, что кабели Airwave рассчитаны на обычных покупателей c ограниченным бюджетом, но при этом Airwave обладают «высококачественными характеристиками». Если верить Соммовиго, то новые кабели «приятно удивят, но не разорят».

Кабели Airwave изготавливаются в той же мастерской, что и все кабели под брендом Black Cat Cable. «Они делаются слой за слоем в моей мастерской в Японии, на моих станках, моими собственными руками», — объясняет Соммовиго.

На сегодняшний день доступны межблочные RCA- и XLR-кабели Airwave. Вскоре Соммовиго обещает выпустить акустические и силовые кабели с воздушным диэлектриком.

Комментарии

#

Ну нет, так дело не пойдет! без конкретных цифр и цен как??? И номенклатуру надо - какие типы кабелей, какие размеры. Про материал проводников и прочего уже и спрашивать то как то неловко... Не надо так делать новости.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.