Портативная техника

Продажи умной колонки Apple HomePod стартуют 9 февраля

Теги: #Apple
3cfbd8a356b4379aaf7161cea335e2cb

Компания Apple объявила дату старта продаж умной колонки HomePod — 9 февраля. Изначально старт был намечен на 2017 год, но несколько задержался. Жители США, Великобритании и Австралии могут оформить предзаказ с 26 января.

Впервые HomePod была представлена в июне 2017 года на ежегодной конференции WWDC, и тогда Apple обещала начать продавать колонку в декабре того же года. Однако в ноябре компания сообщила, что выход откладывается до 2018 года: чтобы довести девайс до ума, требуется «чуть больше времени».

По словам Фила Шиллера (Phil Schiller), пользователи будут «восхищены» работой массива из семи твитеров и длинноходного вуфера. А шесть микрофонов расслышат пользователя, находящегося в любом уголке комнаты.

Из двух HomePod можно собрать стереопару. Лучше всего колонка интегрируется в экосистему, построенную на продуктах Apple.

Стоимость HomePod составляет 349 долларов США.

Комментарии

#

На самом деле как это чувствую я. Самое важное для Apple наличие полной поддержки со стороны производителей саундбаров и подобных пищалок для мультирума. Пока в списке партнеров слишком мало таких компаний.

Если им удастся это пропихнуть, будет хоть какой то резон это покупать.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.