Портативная техника

Honeycomb выпустила портативную беспроводную колонку HC-1 в корпусе со структурой медовых сот

Теги: #Honeycomb
D66a2a5c60f59cef6992a7b8eb3ebab2

Ученые достаточно активно изучают структуру медовых сот, в том числе их шестиугольную форму. Сотовые структуры обладают высокой прочностью при достаточно небольших затратах материала и низкой массе. В аудио, как уверена компания Honeycomb, такая форма позволяет добиться крепкого и чистого звука, и это одна из причин, почему фирма использует ее в своих устройствах.

Новая колонка HC-1 — беспроводная и считается портативной, хотя маленькой ее не назовешь: 40-ваттная акустика занимает 35 сантиметров в длину, 16 в высоту и 12 в глубину. Усилитель питает четыре двухдюймовых широкополосных драйвера. За работу колонки отвечает батарея на 2 200 мАч, а управлять ей можно с помощью размещенной на верхней панели сенсорной площадки. Также девайс может быть использован в качестве внешнего аккумулятора для мобильного телефона.

Источником для HC-1 может стать как подключенный по Bluetooth 4.0 смартфон, так и плеер, соединенный с колонкой при помощи AUX-кабеля; колонка имеет разъем для карт памяти microSD.

Новинка доступна в двух цветах — белом с серебристым и красном с черным. Приобрести HC-1 можно на официальном сайте производителя, стоимость устройства — 149 долларов США.

Комментарии

#

интересненькая штучка жаль нет лотка для CD/SACD - тогда полный комплект будет

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.