Наушники

House of Marley представила беспроводные эконаушники Uplift 2 Wireless

Теги: #House of Marley
A84281a81fbe6e820c47e846ba818bfe

Компания House of Marley известна своей заботой об окружающей среде и использованием в своих устройствах переработанных ресурсов. Новые наушники Uplift 2 Wireless следуют этой идеологии — они изготовлены из дерева сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC), переработанного алюминия и биопластика на основе полилактозной кислоты. Благодаря экологичным материалам и своей легкости наушники получились чрезвычайно комфортными.

У этой беспроводной модели нет сплошного шейного обода — вместо него было решено использовать витой кабель, соединяющий наушники. Посередине расположен блок с батареей (с ней наушники проживут более 10 часов вдали от зарядного устройства). Магнитный ограничитель позволит отрегулировать длину кабеля.

Сертификация IPX4 означает, что Uplift 2 Wireless подойдут для использования во время занятий спортом и не пострадают под дождем.

За звук в наушниках отвечают 9-мм динамические драйверы, отыгрывающие частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. К источнику они подключаются только по Bluetooth.

Uplift 2 Wireless начали продавать 20 ноября, но на официальном сайте и на Amazon они уже числятся распроданными. Стоимость новинки — 80 долларов США, модель представлена в черной, серебристой или латунной расцветках.

Кроме наушников в комплект входят три пары насадок-амбушюр и полиэтиленовый мешочек, изготовленный из переработанных пластиковых бутылок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.