Акустика

Линейка акустики LG Smart Audio пополнилась изогнутым саундбаром HS8

Теги: #LG
55cc58dc5354453214840000 3ybe

Компания LG анонсировала изогнутый беспроводной саундбар HS8 серии Smart Audio с поддержкой приложения Music Flow. Новинка представляет собой 4.1-канальную акустическую систему мощностью 360 Вт для использования с изогнутыми телевизорами.

Как объясняет компания, форма саундбара — это не только внешнее оформление, она призвана обеспечить больший эффект погружения.

Модель HS8 оснащена режимом i-Sound Mode. Эта функция адаптирует звуковые настройки в соответствии с тем или иным контентом. Функция i-Sound распознает, что смотрит зритель, и автоматически регулирует звук на выходе в соответствии с контентом.

Новинка имеет функцию беспроводного подключения к LG Music Flow, совместимой с Google Cast. Это позволяет HS8 работать с большинством популярных потоковых музыкальных сервисов, слушатели могут отправить музыку со своего смартфона или планшета напрямую на саундбар с помощью Wi-Fi.

За счет Wi-Fi и Bluetooth саундбар можно подключить к динамикам LG Smart Audio для организации мультирума. Также можно расположить несколько колонок в одном помещении для «расширенного» домашнего кинотеатра.

Система HS8 совместима с пультами дистанционного управления телевизоров популярных производителей.

Саундбар HS8 продемонстрирует на выставки IFA в Берлине 4–9 сентября.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.