Портативная техника

​Компания iHome выпустила линейку портативных защищенных колонок с голосовым управлением

Теги: #iHome
E213e2f9c2c094527314fe8581476288

Каждая АС новой линейки iHome получила встроенного голосового ассистента, который включается при нажатии соответствующей кнопки и выполняет голосовые команды пользователя. Эту функцию реализовали на платформе Melody от Speak Music. Отметим, что Melody существует и в формате приложения для мобильных устройств (программа распознает голосовые запросы касательно воспроизведения музыки). Все колонки iHome, работающие на базе Melody, обладают доступом к популярным стриминговым сервисам, включая iHeartRadio, Spotify, iTunes.

В линейку вошло пять колонок на аккумуляторах. Все модели получили модули Bluetooth, защищенные от воды или влажности (зависит от модели) корпусы, входы AUX и USB для зарядки.

iHome IBT91

Модели iBT10 и iBT91 отличаются яркой подсветкой с 5-ю цветовыми режимами. По словам производителя, устройства смогут работать до 20 часов подряд, если подсветка будет отключенной. С включенной подсветкой обещают 5 часов работы. Две колонки можно использовать вместе для организации стерео.

Компактные iBT371 и iBT372 получили защиту от ударов, пыли и воды (погружение на глубину до 1 метра). Обе модели проработают до 8-и часов без подзарядки и могут плавать на поверхности воды.

iHome iBT371

Наконец, цилиндрическая iBT77 обладает специальным нескользящим покрытием и ремнем для переноски. Для усиления басов колонку оснастили пассивным НЧ-излучателем. Модель получила защиту IP-65, что позволяет использовать устройство в пыльной и влажной среде. Батареи iBT77 хватит на 16 часов проигрывания музыки.

В США стоимость колонок новой линейки в зависимости от модели составляет примерно 40-100 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.