Бизнес

Концерн IAG открыл новую фабрику в Южном Китае

Теги: #IAG
535d6d425354452b59370000 px059

В конце 2013 года группа IAG, выпускающая в числе многих других брендов акустические системы Castle, торжественно открыла свою новую фабрику в Южном Китае.

Еще 2007 году группа IAG приступила к проекту нового строительства за пределами провинции Гуандун. В конце 2013 года она успешно завершила строительство большого нового завода в индустриальном парке Phoenix Industrial Park, в регионе Цзянь, в провинции Цзянси, в Южном Китае. Новое производство занимает площадь более 400,000 кв.м. При выпуске в год 1 млн. единиц аудиотехники, осветительной техники и прочих компонентов, компания станет ведущим производителем и научно-исследовательским центром (R&D) в этом секторе индустрии во всем Южном Китае.

Строительство ведется в два этапа. Первый этап уже завершен, и главные цеха вместе со всеми службами поддержки сданы и работают. В его составе 31 здание с шестиэтажным главным офисом, 25-ю стандартными производственными цехами и 5-ю шестиэтажными общежитиями для рабочих.

На втором этапе создается производственная база для продуктов электроники и осветительной техники общей площадью 200,000 кв. м, включая 16 цехов и еще 5 общежитий для рабочих.

Новый завод относится к высокотехнологичным предприятиям, выпускающим продукцию высокого качества. Предусмотрено создание специального инновационного фонда, в котором будет аккумулироваться более 30% годовых доходов. Планируется, что хай-тек продукты будут приносить более 70% общих доходов ежегодно.


Новый завод группы IAG ускорит экономическое развитие, создаст тысячи новых рабочих мест и подстегнет процесс индустриализации как региона Цзянь, так и всей провинции Цзянси.

Производство на фабрике аттестовано по стандарту ISO9001 и использует самое передовое оборудование, включая производство собственных инструментов и оснастки. Уровень вертикальной интеграции настолько высок, что от древесной массы — до конечного продукта; от изготовления шасси — до намотки звуковых катушек и выпуска печатных плат для кроссоверов — все процессы проходят в стенах новой фабрики в Цзянси. Благодаря практически полной вертикальной интеграции достигается невероятно высокое соотношение качества и цены на каждом из этапов производства. Даже кабели для внутренней разводки выпускаются самостоятельно.

А собственное производство печатных плат использует самые современные методы монтажа элементов на поверхность. Машины для бессвинцовой пайки полностью отвечают последним европейским директивам по повторному использованию материалов и обращению с вредными веществами. На фабрике имеется даже собственное производство дихроичных зеркал и линз. В цехах установлено оборудование для литья, штамповки, ковки, печати, а также полный комплект обработки листового металла от японской компании AMADA.

Качество является наивысшим приоритетом. Благодаря возможности контролировать каждый процесс от начала и до конца, отслеживание качества осуществляется более эффективно, чем у тех фирм, которые имеют множество сторонних поставщиков. Все электронные продукты обязательно тестируются в течение 24 часов перед отправкой потребителям.

В настоящее время на фабрике занято на полных ставках 1500 сотрудников.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.