Цифровые проигрыватели

IFi представила ЦАП nano iOne с беспроводными возможностями

Теги: #iFI
62f6ea49bf513779ebbc89ba9321da43

По словам IFi, свежевышедший ЦАП nano iOne — это «гибкое решение для современного дома, которое совмещает работу с самыми разными цифровыми аудиодевайсами и источниками в едином корпусе».

Этот ЦАП звучит лучше встроенных ЦАПов-устройств, а также добавляет девайсам стриминговые возможности: он оснащен Bluetooth, который поддерживает кодеки AAC и aptX и работает с устройствами под операционными системами iOS, Android, Mac и Windows.

Выход SPDIF гальванически изолирован, как и вход, к блоку питания применена система шумоподавления ANC. Система тактовой синхронизации — GMT, а в асинхронном подключении USB реализована технология Zero Jitter Memory Buffer. Она же работает и при подключении по SPDIF (комбинированный разъем) и Bluetooth. Кроме SPDIF есть выходные разъемы RCA.

В IFi считают, что девайс идеально подойдет для домашних систем, добавив им беспроводных возможностей, и 4K-телевизоров, в которых «улучшит качество звучания под стать картинке». А также — для игровых консолей и ЦАПов, оснащенных только входом SPDIF: nano iOne можно использовать в качестве промежуточного звена, подключенного к источнику по USB или Bluetooth и выдающего сигнал на выход SPDIF (к которому подключен другой ЦАП).

Стоимость ЦАПа nano iOne составляет 199 долларов США или же 199 британских фунтов с учетом налогов.


Комментарии

#

Хороший функционал и цена.

Интересно как звучит ..


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.