Бизнес

Immersive Audio Technologies Group приобрела StormAudio

Теги: #StormAudio
161e7c95fbc9e87286f735e5c16be2fb

Группа компаний Immersive Audio Technologies Group купила у Auro Technologies фирму StormAudio. Условия сделки не раскрываются, но известно, что инициатором продажи бренда был Ив Трелоан (Yves Trelohan), старший вице-президент специального подразделения Auro Technologies, занимающегося домашними развлечениями и премиальной аудиопродукцией. Помимо прочего, известно, что сделку провели с участием бельгийской инвестиционной компании Saffelberg Investments.

Представители Immersive Audio Technologies заявили, что главным офисом и заводом StormAudio станет предприятие во французском городе Нант, принадлежащее компании. Также продвижением бренда будут заниматься отделения в Новато (США, Калифорния) и в Гонконге.

Согласно Immersive Audio Technologies и Auro Technologies, производство устройств под брендом StormAudio не прекращено, и компании не собираются делать паузу. Весь персонал продолжит работу под управлением нового владельца.

По словам Ива Трелоана, продажа StormAudio позволит развиваться бренду быстрее. Он рассчитывает, что сделка поможет StormAudio стать лидирующим брендом в индустрии устройств класса люкс. Трелоан отметил, что продукцию StormAudio в обязательном порядке представят на всех грядущих выставках, включая ISE.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.