Цифровые проигрыватели

Innuos выпустила лимитированную версию музыкального сервера ZENith SE

Теги: #Innuos#Munich High End 2017
Ef11385ca99e218ead3a8fd5f9861493

Специально к выставке Munich High End 2017 компания Innuos выпустила лимитированную версию музыкального сервера ZENith SE. Новинка отличается от стандартных моделей переработанным питанием и улучшенной виброразвязкой.

Лимитированный ZENith оснащен новым тройным линейным блоком питания, разработанный Шоном Джейкобсом (Sean Jacobs). Тороидальный трансформатор намотан вручную, переработана система экранирования, а также улучшена система виброразвязки. Благодаря этим нововведениям звуковая сцена, как считают в Innuos, не только соответствует принципам PRaT и максимальной нейтральности, как в классических ZENith, но также стала глубже и объемнее.

Как и другие серверы, ZENith SE работает под управлением innuOS — собственной операционной системы компании. Она позволяет серверу выполнять все операция без подключения к компьютеру — от копирования дисков и импорта цифровой библиотеки до выбора обложек и настройки тэгов альбома. В версии 1.2, вышедшей недавно, серверы научились проигрывать музыку с внешних NAS и работать в роли Roon Core Server или Roon Player.

Лимитированных серверов ZENith SE вышло всего 100 штук.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.