Инсталляции

Lutron и Insolroll представили моторизированную сетку от насекомых Oasis 2900 для уличной зоны отдыха

Теги: #Lutron#Insolroll
0b6bba28b321e764076d701c027afd64

Организация зоны отдыха во внутреннем дворике частного дома — дело непростое. Иногда на реализацию задуманного уходят годы. Как правило, хорошая зона отдыха на открытом воздухе предполагает наличие беседки, гриля, а зачастую и медиаразвлечений, включая телевизор и аудиосистему. И все бы хорошо, если бы не проблемы, связанные с непогодой и насекомыми. Неудобства, связанные с погодными условиями, можно частично решить при помощи специализированных уличных обогревателей. Для борьбы же с надоедливыми мухами и комарами нет ничего лучше сетки, особенно, если это — моторизированная защитная сетка-экран от насекомых.

Американский производитель Insolroll выпустил защитную уличную сетку Oasis 2900, размер, материал и цвет которой покупатель может заказать индивидуально.

Весь контроль защитной сеткой Oasis 2900 осуществляется через системы управления освещением HomeWorks QS и RadioRA 2 от Lutron. Управлять Oasis 2900 можно пультом и через мобильное приложение. Также экран способен автоматически опускаться и подниматься в зависимости от заранее заданных настроек (время, уровень солнечного освещения). Пользователь сможет запрограммировать различные сценарии — например, сетка будет опускаться одновременно с включением уличного освещения.

По желанию заказчика Insolroll изготовят сетку из специального материала для защиты от жары, УФ-лучей, яркого солнечного света и т.д. Производитель утверждает, что решение Oasis 2900 подойдет для любого уличного пространства, включая террасы и беседки, построенные из дерева, камня, кирпича и прочих стройматериалов.

Комментарии

#

вроде сайт называется не "дачная усадьба"

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.