AV-ресиверы и процессоры

Integra выпустила предусилитель-контроллер DRC-R1.1 и ресивер DRX-R1.1 с технологий HDBaseT для передачи UHD-контента

Теги: #Integra#ISE 2018
Aafdd6bd0d0bda618e77221ad315deed

Компания Integra объявила о пополнении модельного ряда AV-контроллеров и ресиверов. В марте производитель запустит в продажу предусилитель-контроллер DRC-R1.1 и AV-ресивер DRX-R1.1. Как объясняет сама компания, новинки будут отличаться поддержкой технологии HDBaseT: передача по кабелю Cat5/6 контента формата 4K/HDR на расстояние до 100 метров.

Обе модели смогут похвастаться совместимостью с Dolby Atmos и DTS:X до конфигурации 7.2.4. Кроме того, новинки позволят транслировать контент по Chromecast и DTS Play-Fi. Что касается проводной передачи, то оба устройства снабжены практически всеми востребованными в подобного рода аппаратах разъемами, включая HDMI c HDCP 2.2. В целом, Integra заявляет, что новые модели полностью готовы для работы в самых современных системах, о чем говорит и наличие совместимости с голосовым помощником Google Assistant.

Предусилитель-контроллер Integra DRC-R1.1

Отметим, модель DRC-R1.1 сертифицирована по стандарту THX Ultra2 Plus: устройство позиционируется как продукт аудиофильского уровня. По словам компании, аппарат создавался с использованием элементов высочайшего качества. В предусилителе имеются несколько независимых ЦАПов (до 768 кГц/32 бит) для работы на разные группы колонок/зоны. Что касается автоматизации, DRC-R1.1 располагает входом Ethernet, RS-232, IR и тремя триггерам с возможностью программирования.

AV-ресивер DRX-R1.1 получил сертификат THX Select. Если верить Integra, то это устройство также соответствует аудиофильским требованиям и кинотеатральным стандартам. Мощность встроенного усилителя достигает 140 Вт на канал (8 Ом). Отдельное внимание производитель обращает на специальный трансформатор с низким уровнем шума.

Ресивер Integra DRX-R1.1


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.