Портативная техника

ION Audio представила компактную колонку Party On с функцией светомузыки

Теги: #ION Audio
553f16af5354455eb3020300 wvmlz

Компания ION Audio представила компактную колонку Party On. Новинка представляет собой беспроводную Bluetooth-акустику (4 Вт) со встроенным световым куполом. Подключиться к ней можно с любого смартфона или планшета. Согласно словам компании, встроенного аккумулятора хватает на 4 часа автономной работы.

Колонка Party On синхронизирует музыкальный трек с режимом светомузыки, меняя цвет и интенсивность, проецируя световые узоры на стены и потолок. Устройство позиционируется производителем как портативный «центр развлечений» для использования на отдыхе.

В комплект поставки входит mini-USB кабель для зарядки, кабель 3,5 мм для подключения к другим аудиоустройствам, инструкция. Party On доступна в продаже с апреля 2015 года по рекомендованной цене 3790 рублей.

Комментарии

#

Вот не пойму зачем такое делать? На какую аудиторию рассчитан это девайс? Как такое разрабатывают? Абсолютно безвкусная и бестолковая вещь .

- 50 дБ +
#

Процитирую вам из книжечки "Энциклопедия русской души" Виктора Ерофеева: "Русские очень любят есть шашлыки. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку. Искупнутся. Повизжат в воде. Некоторые сразу утонут. А другие начинают священнодействовать. Шампуры. Шашлыки. Рыжики! Маслята! Ну, половина отравится. Остальные переебутся. Но зато весело. Под музыку из машины. По дороге домой все обычно молчат. Думают о своем. Так у русских заведено. Может, устали. А может, просто дремлют."

Дальше вот в том же ключе и контексте... Меняем место и персонажей, музыка, значится, не из машины, а вот из "этого", какая музыка - вообразите себе. И вопросы зачем и для кого больше не актуальны.

- 53.01 дБ +
#

И такая культура наводит грусть.

- 50 дБ +
#

Тут еще многое от человека зависит. У меня, например, таких ассоциаций, как у вас не возникло. Да, эта штука не предназначена для чего-либо серьезного, тут и спорить нельзя. Но первое, что мне пришло в голову: такую "игрушку" можно было бы купить для ребенка. А вам другие мысли в голову пришли)

PS Я не пытаюсь как-то оправдать данную колонку - мне, по большому счету, она вовсе не интересна.

- 50 дБ +
#

А вот ребёнку я бы не покупал во первых штука по всей видимости яркая (цвета могут быть ядовитые и резко мигать) ,по фото не видно но надо смотреть и из каких материалов она собрана (для ребёнка это важно) и как собрана (чтобы он не смог ни чего отвентить) а если ребёнок по старше то лучше приучать к более качественным вещам и формировать у него вкус (не обязательно дорогим) ато привыкнит к такого рода вещам а чуть повзрослев будет считать что mp3 и какие то пластиковые погремушки ни чем не отличаются от полноценной ас а всё качество надуманно маркетологами.

- 50 дБ +
#

Согласен с вами, все правильно говорите. Я просто хотел сказать, что на все можно смотреть по-разному) Смысл был в этом.

- 50 дБ +
#

Я понял тоже стараюсь смотреть с разных сторон .

- 50 дБ +
#

Нормальный ход , кому музыка а кому и светомузыка.

На какой нить вечеренике будет весьма неплохо.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.