Кабели и питание

Isol-8 Connect System: когда в системе много компонентов

Теги: #Isol-8
5296ed4353544526a70e0000 lz5cb

В арсенале английской компании Isol-8, специализирующейся на производстве аудиофильского сетевого оборудования, появилась новинка — система организации питания Isol-8 Connect System, рассчитанная на использование в системах с большим количеством компонентов.

Разработанная в сотрудничестве с компанией Genesis Technologies модель построена по блочному принципу: к модулю-контроллеру Connect Controller можно подсоединить от одного до четырех модулей Connect Slave. В свою очередь, каждый модуль Connect Slave может нести на себе или четыре обычные Schuko розетки (разделенные на две группы) или же разделенные на группы восемь разъемов IEC. Соединяются модули между собой при помощи кабелей с профессиональными разъемами Neutrik PowerCon, также имеются разъемы RJ45 для связи и управления ведомыми модулями.

Все блоки рассчитаны на установку в рэковую стойку, а ведомые блоки с розетками и разъемами можно закреплять на задней стенке стойки.

Но основное, конечно, это возможности системы. В ней сочетаются фильтрация, разделение и взаимная изоляция потребителей, а кроме того, возможности управления подачей питания. Можно задавать временные задержки включения или выключения отдельных питаемых групп (всего 4 подключаемых модуля дают 8 независимых групп, каждой из которых можно управлять), также возможно подсоединение системы к компьютеру или контроллеру, для чего есть порт RS422/485 или доступный опционально RS232. К порту подсоединяется ПК или другая система управления. Контроллеру может быть назначен один из 13 адресов. Его также можно подключить параллельно с другим контроллером по тому же адресу. Есть разъем Jack для внешних управляющих устройств.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.