Кабели и питание

Английская компания Isol-8 представила силовые кабели IsoLink Wave и IsoLink Ultra

Теги: #Isol-8
B5440500e023351df50accd7d1eafc79

Английский производитель кабелей Isol-8 анонсировал две модели в линейке силовых кабелей IsoLink: Wave и Ultra. В пресс-релизе сказано, что новинки созданы, чтобы стать идеальным дополнением для сетевых фильтров, но в то же время являются вполне самодостаточными изделиями и могут быть использованы с любым Hi-Fi-оборудованием.

В основе кабеля IsoLink Wave проводники из меди высокой степени очистки, покрытые серебром. Они изолированы с помощью PFA-полимера с очень низкой диэлектрической способностью, подобной полимеру PTFE, и долговременной стабильностью.

Снаружи кабель покрыт синтетическим каучуком, что обеспечивает отличную защиту от механических вибраций и, как сказано в пресс-релизе, значительно превосходит электрические характеристики ПВХ, обычно используемого в кабелях подобной ценовой категории. Фирменные разъемы подобраны для обеспечения отменных электрических характеристик и надежного крепления.

Другую новинку, IsoLink Ultra, компания относит к «высокому аудиофильскому стандарту». При производстве этого кабеля используется специальный техпроцесс, в результате которого пустоты около скрученных проводников заполняются эластичным материалом, улучшающим механическую стабильность изделия и минимизирующим магнитострикционные явления. Полимерный экран с добавками частиц углерода, как считают в Isol-8, обеспечивает защиту проводников от внешних высокочастотных электромагнитных помех на 100%. Дополнительную механическую прочность конструкции придает внешняя гибкая оболочка из синтетической резины с малыми диэлектрическими потерями.

Кабель IsoLink Wave доступен только в полутораметровом варианте и стоит 15 990 рублей. IsoLink Ultra предлагается в двух версиях — полутора- и двухметровой, стоит от 29 900 рублей в зависимости от длины и выбранных разъемов (предлагаются Cardas, Shurter и Neutrik).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.