Кабели и питание

IsoTek EVO3 Titan One: компактный сетевой кондиционер для устройств с высоким потреблением тока

Теги: #IsoTek
D2fa717e9dba8eb15da0e6f7d7d4b64c

Компания IsoTek выпустила сетевой кондиционер EVO3 Titan One, который пополнил серию Mosaic. Производитель позиционирует новинку как компактное решение высшего класса для усилителей мощности, сабвуферов и активной акустики. Особый акцент компания делает на том, что модель создана специально для работы с компонентами с высоким потреблением тока.

Модель Titan One получила сетевую технологию Direct Coupled Design, заимствованную у Ultimate Series Super Titan. Новинка выдает от одной розетки максимум 3680 Вт. Несколько Titan One можно объединить с помощью специального кабеля в единую систему (до 6 штук) для совместного функционирования. Таким образом, одна основная розетка запитает все связанные кондиционеры. Производитель предлагает устанавливать несколько Titan One бок о бок в стойке.

Устройство EVO3 Titan One устраняет как синфазные, так и противофазные помехи питания. Система очистки сетевого напряжения сокращает уровень радиочастотных помех на 82 дБ (стандартная нагрузка 50 Ом), в нижнем направлении по частоте до 5 Гц. Внутренняя проводка выполнена из толстого провода из монокристаллической бескислородной меди высокой степени очистки (PCOCC). Она имеет серебряное покрытием с фторэтиленпропиленовой (FEP) изоляцией. В комплект поставки входит сетевой кабель IsoTek Premier.

Паспортные данные:

Количество розеток: 1 + розетка для связи

Розетка: 3680 Вт

Входной разъем электропитания от сети: 16 А, IEC C20

Напряжение электропитания от сети: от 100 до 240 В (в зависимости от модели)

Частота напряжения электропитания от сети: от 50 до 60 Гц (в зависимости от модели)

Размеры (Ш х В х Г): 75 х 125 х 470 мм

Вес (в упаковке): 10 кг

Комментарии

#

Интересно, что там внутри - такая маленькая буханочка, и 10 кг. Хотя смешно будет, если там 8 кило корпуса.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.