Инсталляции

ITZ Audio выпустила серию потолочных колонок Pendant абажурного типа

Теги: #ITZ Audio
A593882e328296ad365a956d21ca4327

Компания ITZ Audio представила серию потолочной подвесной акустики Pendant. На сегодняшний день в серию входят две модели: PD6E и PD6.

Выполненные в виде потолочных абажуров, колонки подвешиваются к потолку при помощи кабелей-тросов. Как пишет сама компания, колонки абажурного типа хорошо впишутся практически в любой домашний интерьер. Что касается звучания, то ITZ Audio обещает качественный звук и широкую дисперсию вне зависимости от размеров помещения и высоты потолков.

Обе модели получили полипропиленовый СЧ/НЧ-динамик 6,5 дюймов и 1-дюймовый шелковый твитер. Акустика играет в диапазоне от 70 Гц до 20 кГц, чувствительность составляет 86 Дб. Максимальная мощность — 40 Вт. Терминалы выполнены из керамики, а материалы, использованные в колонках, рассчитаны на высокие температуры.

Если верить представителям ITZ Audio, монтаж колонок не займет много времени: в комплекте идут все необходимые инструменты и крепеж.

В прошлом месяце мы писали о серии инсталляционной акустики Habitech Sonance Professional, в которую также входят колонки абажурного типа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.