Бизнес

Иван Дорн стал лицом бренда JBL в России

Теги: #JBL#Иван Дорн
19343118d0bc9fcfa3ff2712cc7bf344

Компания Harman выбрала первого амбассадора бренда JBL — им стал музыкант Иван Дорн. Как сказано в пресс-релизе, «стремление экспериментировать, достигать максимально качественного звучания и не бояться идти вперед — основные ценности, которые обе стороны планируют поддерживать в рамках коллаборации».

Также представители компании уверены в том, что образ Ивана позволит «лучше транслировать миссию JBL широкой аудитории и через ряд маркетинговых активностей откроет новые перспективы на российском рынке». Популярный среди молодежной целевой аудитории Иван Дорн усилит узнаваемость бренда JBL — в первую очередь Harman надеется на популяризацию мультимедийных аудиоустройств и наушников. Тем временем сам Дорн получит поддержку бренда для реализации своих творческих планов и расширения аудитории на международном уровне.

Дебютный альбом Дорна «Co’n’dorn», вышедший в 2012 году, был положительно встречен критиками и аудиторией. Второй студийный альбом, «Randorn», два года спустя закрепил авторитет артиста как «экспериментатора, действующего на стыке джаза, фанка, хип-хопа и альтернативной танцевальной музыки». Новая фаза творческой деятельности Ивана Дорна, которая, по словам артиста, начнется в апреле 2017 года, станет еще более мультижанровой.

«JBL для меня оказался не только брендом качественной техники, но и хорошей командой, сотрудничество с которой, я уверен, принесет отличный результат», — так отзывается о сотрудничестве сам Дорн.


Комментарии

#

Не везёт чего-то Харман-групп.. То Самсунг их купил, теперь вот Дорн рекламирует. Что дальше?

- 60 дБ +
#

все правильно сделали,

нормальный урбан-формат без старых хрычей с гитарками

- 60 дБ +
⇡ в ответ @YG #

да тут ни урбана, ни формата. имитация одна. Хрыч с гитарой на фоне JBL куда лучше бы смотрелся.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @naumov #

это абсурд - усаживать с современной портативной техникой jbl какого-нибудь галанина или группу чайф

пусть рекламируют для пенсионеров чай со слоником или портвейн

- 53.01 дБ +
#

Как реагировать на последнее фото, странная реклама? Кто-то так обращается со своей любимой акустикой? Наверно это и есть настоящее предназначение этих жбл - место для получения удовольствия от прослушивания наушников :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Наверное данным фото хотят подчеркнуть и сказать,что "лопухи" (наушники) круче этой акустики на которой он сидит. Типа на этой акустике можно только сидеть........


Платочек повязанной на голове вообще адский отстой!))))))) как у бабулек))))))

- 53.01 дБ +
#

Дебютный альбом Дорна «Co’n’dorn» - альбом-контрацептив.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @D1208 #

Одноимённый ;)

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.