Инсталляции

Компания James Loudspeaker сделала каркасный сборный кинотеатр из алюминиевых модулей

Теги: #домашний кинотеатр
385239ffff2bff27febe6bdd90bf5e5c

Американская компания James Loudspeaker представила модульный кинотеатр для монтажа как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Главная особенность кинотеатра от James Loudspeaker — его универсальность. Интеграторам не придется задумываться ни о геометрии комнаты, ни о правильном размещении звукового оборудования.

James Loudspeaker предлагает готовый каркас из алюминиевых модулей со встроенными колонками. Модульный кинотеатр изготовят по индивидуальному заказу, клиенту останется лишь собрать его на месте. В James Loudspeaker считают, что такое решение станет идеальным для временных домашних инсталляций или мероприятий на открытом воздухе. Алюминиевая конструкция рассчитывается и изготавливается по необходимым для заказчика параметрам. Конфигурацию акустики, как объясняет James Loudspeaker, могут установить любую: для формата Dolby Atmos, для DTS:X или для 5.1/7.1-форматов. Звук, по словам компании, будет полностью соответствовать другим дорогостоящим системам домашних кинотеатров. Помимо прочего, производитель отмечает, что конфигурацию сабвуферных массивов также рассчитают, исходя из того, где именно клиент планирует собирать кинотеатр.

Минимальная стоимость алюминиевого модульного кинотеатра — 60 тысяч долларов. Акустика входит в стоимость комплекта, а за дополнительное оборудование, например, за усилители, нужно будет заплатить отдельно. Компания предлагает 15 вариантов расцветки, но при желании покупатель сможет выбрать цвет самостоятельно (за это тоже придется доплатить).

Комментарии

#

как то дороговато для временного решения....(

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.