Винил

Альбом «In Colour» Jamie xx занял первое место в еженедельном чарте виниловых пластинок

Теги: #Jammi xx#чарт винила#Official Chart Company
5575c11d5354456e89150100 dehtp

Виниловая пластинка «In Colour» британского диджея и продюсера Джейми Смита (Jamie Smith), который выступает под псевдонимом Jamie xx, заняла первое место в еженедельном чарте винила от Official Chart Company. Пластинка молодого продюсера обошла инди-поп-группу Florence and the Machine с их альбомом «How Big, How Blue, How Beautiful». В записи «In Colour» принимали участие другие диджеи и музыканты, среди которых присутствует известная американская певица Алишия Кис (Alicia Keys).

Третье место в чарте виниловых пластинок занял дуэт Slaves с дебютником «Are You Satisfied?», 4-е место досталось работе «The Last of Our Kind» от рокеров The Darkness, на 5-м месте «No Love Lost» коллектива The Rifles.

Напомним, Official Chart Company возобновила еженедельный чарт виниловых пластинок в апреле этого года. Топ-40 альбомов и синглов публикуется каждую неделю.

Комментарии

#

классный альбом кстати и непротивно записан

он у меня в 24 бит /44 кгц, там очень много баса, не знаю как оно на бедный винил прописалось

- 50 дБ +
#

Приличный представитель "сонных" альбомов. Вообще весь "непротивный", но сложно захотеть слушать дважды.

- 50 дБ +
#

сам ты "сонный" ))

- 50 дБ +
#

О вкусах не спорят!) Но в машину я бы этот альбом точно не взял - можно приуныть минут через десять.

- 50 дБ +
#

вот и не спорь!

мне музло которым аудиофилам принято хвастаться, на толчок не хочется брать, не то что в машину. но я просто обхожу эти треды десятой дорогой

- 50 дБ +
#

Не знаю что там как у аудиофилов, они, как ни странно, все разные, и слушают разное. И к счастью, далеко не все застряли на стадии Deep Purple...

- 50 дБ +
#

гг, сам-то как?

- 50 дБ +
#

Как-как, вполне доволен жизнью. C Deep Purple распрощался лет 17-18 назад, как и с многим прочим подобным. Сейчас вообще все больше хочется исследовать классическую музыку, благо что там столько всего, что за несколько десятилетий не перекопать.

- 50 дБ +
#

так, а про котов будешь рассказывать ?

- 50 дБ +
#

Непременно буду - коты - неотъемлемая часть моей жизни, но рассказывать здесь - только если в контексте котоаудиофилии, которая, кстати, вполне имеет место быть.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.