Акустика

Jamo представила большую линейку уличной акустики

Теги: #Jamo#CEDIA 2017
02604194ff6203bb44603db9cbe774ed

Компания Jamo представила линейку уличной акустики, в которую вошли колонки JL-4, сабвуфер JL-10SW, колонки в виде камней JR-4, JR-5, JR-6 и JR-8SW (сабвуфер), настенные/подвесные модели I/O, которые могут быть дополнены наземными акустическими системами Rock. Помимо этого, в линейке имеется специальный усилитель JDA-500.

Согласно Jamo, все колонки линейки могут быть использованы как для домашних уличных, так и для коммерческих инсталляций.

JR-4

Сателлиты JL-4 отличаются компактным дизайном и защитой от непогоды. К ним предлагается сабвуфер JL-10SW, который наполовину устанавливается под землю (купол остается на поверхности). Дизайн JL практичен и подойдет почти для любых ландшафтов.

JR-5

Альтернативой серии JL стали колонки JR: эти системы, как пишет Jamo, отличаются высоким качеством звучания и корпусами в виде камней (гранит или песчаник на выбор).

JR-6

Серия Indoor/Outdoor (I/O) — это классические подвесные 2-полосные колонки, рассчитанные на использование на улице и в помещении. Компания предлагает задействовать модели I/O в коммерческих инсталляциях, в домашних кинозалах и других больших помещениях, где проводятся мероприятия. Корпусы и динамики колонок I/O защищены. Доступные две расцветки: черная и белая. При желании универсальную акустику I/O можно дополнить системами Rock (5.2A, 6.3A, 8.3A), выполненными в виде камней.

Сабвуфер JL-10SW

Усилитель JDA-500 создавался для работы с уличной акустикой Jamo: аппарат оптимизирован для работы с несколькими АС и оснащен несколькими пресетами для всех моделей. Как пишет Jamo, усилитель оснащен мощным DSP-процессором, который позволит настроить аудиосистему в соответствии со всеми пожеланиями и требованиями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.