Акустика

JBL привезла в Россию линейку саундбаров Bar

Теги: #JBL
9d1c79b2fc0dcdaed8ef45fac12e0347

По словам JBL, линейка саундбаров Bar — «самая обширная линейка звуковых панелей в истории бренда». В нее входят компактная Bar Studio, а также оснащенные сабвуферами Bar 2.1, Bar 3.1 и Bar 5.1.

Все новинки поддерживают стандарт пространственного звучания Dolby Digital. Из интерфейсов устройства оснащены HDMI, AUX, USB и Bluetooth. Также в саундбарах предусмотрена технология JBL SoundShift, которая отвечает за моментальное переключение с основного источника звука на беспроводной: достаточно запустить аудио на мобильном устройстве, ранее сопряженном с саундбаром. При остановке воспроизведения звук автоматически переключается обратно.

JBL Bar 2.1

Как сказано в пресс-релизе, JBL Bar Studio (30 Вт) станет отличным решением для пользователей, которые ищут качественный саундбар начального уровня с поддержкой Bluetooth для небольших помещений. Модели Bar 2.1 и Bar 3.1 (300 и 450 Вт соответственно) предназначены «для более взыскательных пользователей» и дополнены беспроводным сабвуфером, который позволяет им достигнуть «сбалансированного звука и глубокого баса в фильмах, музыке и видеоиграх».

Помимо сабвуфера, модель Bar 3.1 оснащена выделенным центральным каналом, что улучшает воспроизведение вокальных партий и диалогов.

JBL Bar 3.1

Флагманский полукиловаттный саундбар Bar 5.1 сочетает в себе все основные преимущества младших моделей линейки и дополнительно укомплектован беспроводными сателлитами, которые позволяют построить систему формата 5.1. На основной панели расположены две дополнительные колонки со встроенными аккумуляторами, которые при отсоединении автоматически подключаются к системе по беспроводному протоколу. Их можно использовать в качестве тыловых каналов.

В России JBL Bar Studio можно приобрести за 7 990 рублей, модели Bar 2.1 и Bar 3.1 — за 17 990 и 29 990 рублей. Флагманский саундбар JBL Bar 5.1 обойдется в 47 900 рублей.

JBL Bar 5.1


Комментарии

#

Пару дней назад ходил слушать портатив, JBL не очень понравились. Звучит достаточно мощно, но как-то слишком топорно (нюансов мало, подача в лоб, нет удовольствия) от прослушивания. Подозреваю, что в саундбарах примерно такая же ситуация будет со звуком.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Бумкают зачОтно, любителям слушать клубнячОк должно пойти, а на большее это изделие и не претендует. Что до саундбаров то впринципе это изделие очень странное, в моём понимании это некая альтернатива, встроенным в телик динамикам для людей, у кого не на что приличней денег нет, а тут за это 50 тонн просят, чему там столько стоить - непонятно. А вам + поставил:)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.