Автозвук

Аудиосистема JBL для автомобилей Smart мощностью 2460 Вт

Теги: #JBL#Harman#Smart
555443255354454a53c50000 enbt1

Компания Harman совместно с немецким автомобильным тюнинг-ателье x-Dream разработала аудиосистемы для автомобилей Smart Fortwo и Forfour, мощность одной системы составляет 2460 Вт (пиковая мощность — 5720 Вт). Сразу стоит отметить, что речь идет о концептах, серийное производство таких систем не планируется.

При создании каждой из аудиосистем задействовали 23 динамика JBL и около 100 м кабеля. Салоны автомобилей были полностью переделаны — потребовалось много свободного места для установки самих динамиков, сабвуферов и усилителей. Для того, чтобы установить четыре 12-дюймовых сабвуфера в четырехместной модели Forfour пришлось убрать задние сиденья. Журналисты западных СМИ, побывавшие на пресс-показе, утверждают, что мощности и баса было достаточно, чтобы «вылетели двери».

Обе модели шоу-каров обещают показывать на европейских автомобильных выставках этого года.

На сегодняшний день аудиосистемы JBL для автомобилей Smart доступны покупателям в качестве опций. Модель Fortwo могут оснастить восемью драйверами (общая мощность — 240 Вт), а для модели Forfour делают 320-ваттные системы с 12 динамиками.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.