Портативная техника

JBL представила в России беспроводную колонку Flip 4

Теги: #JBL
1b22624bc88b497f46c37979c191d031

Беспроводная колонка Flip от JBL в четвертом поколении получила обновленный дизайн и полную защиту от воды по стандарту IPX7, который допускает погружение устройства на глубину 1 метр на срок до получаса.

Компактные размеры и водозащита позволят Flip 4 стать верным спутником в путешествиях и дома. Корпус изготовлен из износостойкого тканого материала и прорезиненного пластика. Внутри этого корпуса установлены новые пассивные радиаторы, которые опустили нижнюю границу воспроизводимых частот на 15 Гц, до 70Гц. Верхняя граница по сравнению с предыдущим поколением осталась неизменной — 20кГц. Также новинка может похвастать увеличенным временем автономной работы: при среднем уровне громкости батарея проживет до 12 часов.

Вечериночная технология JBL Connect+ позволяет объединить в единую сеть более 100 колонок, что полезно в большом помещении или на улице. Из двух Flip 4 с помощью приложения JBL Connect для платформ iOS и Android можно создать стереопару. Более того, к колонке можно одновременно подключить по Bluetooth два мобильных источника и управлять воспроизведением музыки с обоих девайсов.

Новинка оснащена микрофоном с эхо- и шумоподавлением. Для приема и отклонения вызовов, а также управления воспроизведением, на колонке предусмотрены рельефные кнопки. Многофункциональная кнопка также вызывает голосового ассистента Siri или Google при помощи функции JBL Voice assistant.

Колонка JBL Flip 4 в России будет представлена в шести цветах: черном, сером, синем, бирюзовом, красном и белом. Чуть позже приедут и версии в ярких паттернах Mosaic, Squad, Trio, Malta и Zap. Стоимость колонки составит 6 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.