Наушники

Наушники-вкладыши JBL Free: очередные убийцы AirPod

Теги: #JBL#IFA 2017
E1bc6cec9cf7d135ff80d2ac6a9333bd

Практически любые беспроводные наушники-вкладыши журналисты называют «убийцами Airpod». Не обошла эта участь и представленные на IFA «капельки» JBL Free.

Собственной батареи наушникам хватит на четыре часа работы, а идущий в комплекте кейс-аккумулятор продлит им жизнь еще на двадцать часов. Наушниками можно пользоваться как в паре, так и по отдельности — к примеру, для звонков в качестве hands-free гарнитуры. В комплект помимо кейса входят и силиконовые накладки, которые удержат устройства в ушах во время интенсивных тренировок. На спортивное использование намекает пото- и водозащита.

К источникам наушники подключаются посредством Bluetooth 4.1. Для разговоров предусмотрен микрофон. Под себя настроить посадку удастся с помощью трех пар идущих в комплекте насадок-амбушюр. По словам JBL, в итоге пользователю доступны девять комбинаций накладок и амбушюр, что позволит подобрать действительно удобную посадку.


Основная причина, по которой Free называют «убийцами Airpod», — это цена: в Великобритании их стоимость составит 120 фунтов. В продаже наушники появятся в октябре 2017 года в черной и белой расцветках.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.