Наушники

Спортивные наушники Grip от JBL появились в российской рознице

Теги: #JBL
57511c23e1a7ea4d1cc0d953 7mxpq

Новые модели Grip 100 и Grip 200 в линейке спортивных наушников от JBL предназначены для активного отдыха: производитель сделал акцент на очень прочную посадку в ухе и эргономику. При производстве наушники тестировали настоящие спортсмены, и их мнения позволили, как считают в компании, «создать наушники, способные отвечать требованиям атлетов самого высокого уровня».

Вот что рассказывает о целевой аудитории наушников Генеральный директор Harman Россия Евгений Конов: «Экстрим всегда связан с высоким риском и требует предельной концентрации, поэтому мы постарались сделать максимально удобные наушники с качественным звуком, которые будут вдохновлять и мотивировать атлетов на новые достижения».

О «спортпригодности» наушников говорит технология Twist-Lock, гарантирующая надежную посадку в ушном канале и обеспечивающая спортсмену свободу движений. Амбушюры наушников изготовлены из эластичного материала FlexSoft, что позволяет пользоваться наушниками на протяжении длительного времени без ощущений дискомфорта. Литая конструкция наушников достаточно прочная и способна выдержать большие нагрузки в случае падения, а сам корпус выполнен из пото и влагостойких материалов.

За звучание отвечают 14-мм динамические драйверы, воспроизводящие сигналы в диапазоне частот 20-20 000 Гц. Модель Grip 200 также оснащена микрофоном и пультом, благодаря чему ее можно использовать и в качестве смартфонной гарнитуры. Младшие безмикрофонные наушники Grip 100 в России стоят 1 290 рублей, старшие Grip 200 — 1 490.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.