Автозвук

Автоусилители JBL GTR Stadium обзавелись режимом Party Mode — подключение трех Bluetooth-устройств одновременно

Теги: #JBL
4acf3f552a8ad2f397eae9a81f938e9e

Выпуском новых автомобильных усилителей сегодня мало кого удивишь, в том числе и с Bluetooth-модулем. Такой модуль превращает простой смартфон в полноценный источник музыки для автомобильной аудиосистемы и актуален, если само головное устройство не имеет Bluetooth.

Можно было бы пройти мимо этой новости, если бы не оригинальная реализация беспроводного модуля в автомобильных усилителях JBL GTR Stadium. Во-первых, модуль работает не только на прием потокового аудио, но и в режиме hands-free. Для этого усилители комплектуются проводной панелью управления со встроенным микрофоном. Во-вторых, он допускает подключение одновременно до трех мобильных устройств. Этот режим назван соответствующе — Party Mode. До сего момента столь серьезные способности Bluetooth-модулей в автомобильных усилителях не встречались.

Отдельного внимания заслуживает и технология Clari-Fi — она в режиме реального времени анализирует и, как заявляет производитель, «улучшает качество сжатых музыкальных файлов, возвращая музыке живость, естественность и детальность». По сути, это обработка сигнала по принципу улучшайзеров, которые встречаются во многих головных устройствах.

В линейку новых усилителей вошли одноканальные модели для сабвуферов GTR-1001 и GTR-601 и многоканальные модели GTR-102, GTR-104 и GTR-7535 на два, четыре и пять каналов соответственно. Все усилители JBL GTR Stadium относятся к энергоэффективному классу D, имеют компактные размеры и низкое тепловыделение. Их можно использовать практически в любой автомобильной аудиосистеме, включая штатные заводские решения.

Комментарии

#

Вечеринки пацанов во дворах с сабвуферами в багажниках выйдут на качественно новый уровень. :)

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.