Акустика

JBL Horizon: будильник с фирменным звуком

Теги: #JBL
54c8eab05354454afb580000 aoe4s

JBL Horizon — это небольшая активная акустика с функцией будильника: два независимых сигнала настраиваются индивидуально и могут быть назначены либо одним из встроенных звуков, либо мелодией на смартфоне. Для пробуждения может использоваться также заранее указанная FM-станция (есть пять программ для запоминания станций). Новинка оснащена LED-подсветкой «мягкого пробуждения», дисплеем с регулировкой яркости, двумя портами USB для зарядки сторонних устройств, наконец, связь со смартфонами и планшетами осуществляется по Bluetooth.

Сверху устройства располагается главная деталь любого будильника – большая кнопка остановки сигнала. JBL Horizon работает от сети, но на случай непредвиденного отключения электроэнергии есть встроенная батарея, так что будильник точно сработает и вставать придется в любом случае.

Помимо прочего, производитель обещает качественный фирменный звук от JBL. Устройство доступно в двух вариантах — в черном или белом корпусе. Рекомендованная розничная цена составляет 7490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.