Акустика

JBL представила в России спортивные беспроводные наушники Inspire 500BT

Теги: #JBL
3b6f30bb9d2e33f218965a28a35a9217

В спортивной линейке наушников от JBL пополнение: в нее вошли две беспроводные модели Inspire 500BT.

Новинки отличаются друг от друга размером и динамиками — в классической модели установлены 15,4-мм драйверы, в то время как в компактной 12,2-мм. За комфорт будут отвечать запатентованные амбушюры с технологией Twist-Lock, которые, по словам компании, гарантируют надежную фиксацию наушников при любых типах нагрузок.

Как и при разработке других спортивных моделей, в создании Inspire 500BT компании JBL помогали атлеты. Благодаря им в наушниках появились амбушюры с технологией Twist-Lock, изготовленные из материала FlexSoft, а также вышли две модели: при разработке инженеры учли антропометрические различия женских и мужских ушей и решили создать и модель поменьше, ориентированную в первую очередь на спортсменок.

К источнику модели подключаются по протоколу Bluetooth 4.1, друг с другом «затычки» соединены проводом. Емкости аккумулятора хватит на 8 часов работы, корпус наушников и пульт выполнены из влаго- и потостойких материалов. Крупная версия доступна только в черном цвете, более компактная — в бело-бирюзовом. От размера модели цена не зависит: за JBL Inspire 500BT придется отдать 3 790 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.